A contribuição das sociedades empresárias do agronegócio e as mudanças climáticas
Аннотация
A sociedade contemporânea - pós-moderna - tem um paradigma global na alimentação dos seres. A manutenção da dignidade humana é um fator de cidadania que está atrelado umbilicalmente ao bem-estar alimentício, não podendo haver contraponto entre alimentação e dignidade. A geração de alimentos no mundo tem causado constantes transformações no decorrer dos séculos. A pequena produção individual de alimentos ganhou contornos maiores com a globalização e com a presença das sociedades empresárias no agronegócio. O meio ambiente dos seres humanos foi colocado em ponto de risco com a geração desenfreada da produção de alimentos na sociedade global. O agronegócio, através das sociedades empresárias, vem buscando minorar as mudanças climáticas na atual sociedade globalizada. O meio ambiente posto em risco alhures, hoje já não padece desta situação. As sociedades empresárias que atuam no agronegócio buscam desenfreadamente a geração de alimentos em proporções mundiais com a devida preservação do meio ambiente, certificando esta produção com selos de segurança e respeito ao ambiente ecologicamente equilibrado.Скачивания
Данные скачивания пока недоступны.
Загрузки
Опубликован
2021-07-01
Выпуск
Раздел
Artigos jurídicos
Лицензия
Os direitos autorais dos artigos, ensaios e outros textos jurídicos publicados nesta Revista são do autor, mas com direitos de primeira publicação reservados, sem ônus, à FURB. Os trabalhos publicados neste periódico são disponibilizados gratuitamente ao livre acesso público e, por conseguinte, não geram efeitos comerciais. Fica autorizada a publicação dos artigos publicados na Revista Jurídica da FURB em outros meios, como sites pessoais e coletâneas de artigos, desde que citada a Revista Jurídica da FURB como primeira publicação.