A contribuição das sociedades empresárias do agronegócio e as mudanças climáticas
Resumo
A sociedade contemporânea - pós-moderna - tem um paradigma global na alimentação dos seres. A manutenção da dignidade humana é um fator de cidadania que está atrelado umbilicalmente ao bem-estar alimentício, não podendo haver contraponto entre alimentação e dignidade. A geração de alimentos no mundo tem causado constantes transformações no decorrer dos séculos. A pequena produção individual de alimentos ganhou contornos maiores com a globalização e com a presença das sociedades empresárias no agronegócio. O meio ambiente dos seres humanos foi colocado em ponto de risco com a geração desenfreada da produção de alimentos na sociedade global. O agronegócio, através das sociedades empresárias, vem buscando minorar as mudanças climáticas na atual sociedade globalizada. O meio ambiente posto em risco alhures, hoje já não padece desta situação. As sociedades empresárias que atuam no agronegócio buscam desenfreadamente a geração de alimentos em proporções mundiais com a devida preservação do meio ambiente, certificando esta produção com selos de segurança e respeito ao ambiente ecologicamente equilibrado.Downloads
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Publicado
2021-07-01
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Artigos jurídicos
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