EVIDENCIA DE LAS DIFERENCIAS DE EXPECTATIVAS EN AUDITORIA EN MERCADOS BURSÁTILES DE REDUCIDA DIMENSIÓN: EL CASO PORTUGUÉS - Almeida, Bruno José Machado de; Colomina, Clara Isabel MuÃ±oz (Revista Universo Contábil, 2008)
El objetivo principal de este artículo es analizar si, en un pequeño mercado de capitales como el portugués, existe diferencia de expectativas en auditoría y cuáles son sus principales componentes. Hemos inquirido a auditores y a profesores universitarios de contabilidad y auditoria en lo que se refiere a numerosos temas que influyen sobre la diferencia de expectativas en auditoría y la aumentan. También hemos consultado a usuarios portugueses de información financiera sobre su visión del rol actual de la auditoría para confrontar su opinión con estudios realizados en países anglosajones.