Introdução à antropologia das compras - Eloy Zaidan, Tiago (Revista de Negócios, 2015)
Resenha da obra: UNDERHILL, Paco. Vamos às compras!: a ciência do consumo nos mercados globais. Trad. Ricardo Bastos Vieira. Rio de Janeiro: Elsevier, 2009. 317 p.