A IMPORTÂNCIA DE SISTEMAS MODERNO DE PCP EM UMA INDÚSTRIA TÊXTIL NA REDUÇÃO DOS REPROCESSO - Filho, Edgar de Oliveira; Oishi, Michitoshi (Revista de Negócios, 2007)
O objetivo básico deste artigo é identificar os ganhos em qualidade com a implantação de sistemas modernos de PCP para a indústria têxtil. De acordo com o proposto neste artigo, como conclusão, procura-se demonstrar por meio de planilhas os ganhos obtidos com a redução dos reprocessos (tinturarias) de uma indústria têxtil, através da implantação de sistema moderno de PCP e a influência que estes resultados representam em termos de ganhos com produtividade e, por conseqüência, redução de custo.