TURISMO E A INTERFACE COM A SOCIEDADE - Barretto, Margaritta (Revista de Negócios, 2007)
Nesta palestra aborda-se a problemática do relacionamento entre turismo e sociedade, questionando que, se é necessária uma interface, é porque, a princípio, há uma incompatibilidade. Desta forma, surge a preocupação de encontrar as raízes desta problemática e propor soluções para a mesma.