MARKETING DE SERVIÇOS BANCÁRIOS VIA INTERNET - GRAU DE SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DO UNIBANCO S/A - AGÊNCIA BLUMENAU-SC - Jorge, Amadeu Kaledi; Santana, Guilherme Guimarães (Revista de Negócios, 2007)
Este artigo apresenta os resultados de uma análise sobre o grau de satisfação realizada com clientes do Unibanco S/A - agência Blumenau-SC, que utilizam os serviços bancários via Internet. A pesquisa realizada foi do tipo exploratória de natureza quantitativa e a amostragem do tipo não probabilística estratificada proporcional, totalizando 150 sujeitos sociais que correspondem a 34% dos clientes que utilizam os produtos e serviços via Internet da Agência Blumenau - SC. Ficou evidenciado que a satisfação dos clientes que utilizam a forma eletrônica para se relacionarem com UNIBANCO S/A como um canal alternativo para acesso e transações de produtos e serviços bancários, é significativa e abrange 68% dos clientes pesquisados.