LA FLEXIBILIDAD EN LA PEQUEÃ‘A EMPRESA: UN ESTUDIO RESPECTO AL DESARROLLO DE UN CONCEPTO OPERATIVO Y CUANTITATIVO - Safón-Cano, Vicente; Perfeito, Juarez (Revista de Negócios, 2007)
Ese artículo hace un abordaje de una temática muy desarrollada en el mundo académico que es la flexibilidad de las empresas delante de las variables del entorno. Específicamente es presentada una forma de cuantificación de esa flexibilidad en una pequeña empresa. Considerando los aspectos de los recursos de la empresa, comerciales, producción, financieros y de factor humano fue desarrollado un concepto operativo y cuantitativo de la flexibilidad empresarial. Palablas-Clave: pequeña empresa, flexibilidad, variables del entorno.