HISTÓRIAS DENTRO DO FESTIVAL: Um retrato das 26 edições do Jaraguá em Dança - Schug, Nathã Luiz; Souza, Marco Aurélio da Cruz (O Teatro Transcende, 2021)
O presente artigo tem como objetivo fazer um recorte das inúmeras histórias ocorridas durante as edições do Festival Jaraguá em Dança, evento realizado a mais de duas décadas e meia na cidade de Jaraguá do Sul, norte do estado de Santa Catarina. A pesquisa principal teve como seu objetivo relatar sobre as 26 edições do evento, onde que obtivemos relatos através dos participantes do festival, onde devidamente selecionados foram submetidos a perguntas em gravação de vídeo. Utiliza-se de uma poética de um conto/livro de história.