Teatro de Invasão: O teatro de rua sobre um chão que se pode soltar. - Santos, Daniele Lopes (O Teatro Transcende, 2016)
O presente artigo, parte da noção de “Teatro de Invasão”, proposta pelo Diretor Teatral André Carreira, para entender sua relação com a cidade e com conceitos fundamentais para o Teatro Contemporâneo, observando as relações teóricas descritas, a partir de espetáculo dirigido por Carreira.