Caderno de Resumos Open Space II - Junge, Lindamir Aparecida Rosa (O Teatro Transcende, 2019)
Este caderno de resumos OPen Space II,é o resultado de uma coleta de vários textos escritos por diferentes autores. O material completo se encontra ao lado onde se lê "Ver ou baixar a edição completa" a direita se encontram links onde o leitor poderá fazer sua leitura com os textos sem cortes. Boa leitura! Organizadora do caderno - Lindamir e Ivana