PRÁTICAS DE MONTAGEM TEATRAL UNIVERSITÁRIA E A DIVERSIDADE DAS EXPERIÊNCIAS - APONTAMENTOS SOB O OLHAR DA DIREÇÃO - de Borba, Patrícia de Borba (O Teatro Transcende, 2018)
Resumo: Este artigo relata a experiência vivida ao longo de 20 anos como professora da disciplina de Prática de Montagem no Curso de Teatro da Universidade de Blumenau – FURB, destacando alguns aspectos da direção frente às especificidades de cada turma de alunos. Palavras-chave: Teatro universitário. Montagem. Direção. _________________ Abstract: This article reflects on the 20-year experience of teaching performance, with special emphasis on the specific aspects of directing different groups of students. Key-words: Academical theater. Performance. Directing.