CORPOS QUE CONTAM HISTÓRIAS: PERFORMANCE E IDENTIDADE DE “CONTADORES DE CAUSOS” DA FRONTEIRA - Hartmann, Luciana (O Teatro Transcende, 2009)
<span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-bidi-font-size: 11.5pt; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="PT-BR">Partindo de etnografia realizada na fronteira entre Argentina, Brasil e Uruguai, este artigo procura refletir sobre a relação entre espetacularidade, experiência e significado <span style="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-bidi-font-size: 11.5pt; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="PT-BR">nas performances narrativas executadas por “contadores de causos” da região.