EDITORIAL: Dezembro, 2023 - Lauri da Silva Galarça, Sandro (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2023)
Editorial - Vol. 17, N. 3, 2023 da Linguagens: Revista de Letras, Artes e Comunicação.