A NOÇÃO DE CULTURA EM APROPRIAÇÃO CULTURAL - Casella, Cesar Augusto de Oliveira (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2021)
Resenha de WILLIAM, Rodney. Apropriação cultural. São Paulo, SP: Pólen, 2019.