O BRUXO DO COSME VELHO DECRETOU A MORTE DO DIABO - Ferraz, Salma (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2010)
Neste artigo, pontuamos alguns aspectos da trajetória de Lúcifer na Bíblia, na Teologia, na crítica e nos contos Adão e Eva, A Igreja do Diabo e O Anjo Rafael de Machado de Assis.