O RETORNO DO AMOR NO ROMANCE: NOTAS SOBRE "O SEMINARISTA" DE RUBEM FONSECA - Medeiros, Leonardo Barros (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2010)
O presente trabalho trata-se de uma resenha do livro O seminarista de Rubem Fonseca publicado em novembro de 2009.