MARIA MAGDALENA: A MULHER QUE AMOU O AMOR - Ferraz, Salma (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2007)
O presente artigo pretende analisar, sob a perspectiva dos estudos teopoéticos, o conto Amor ao Amor, incluído no livro Perfume de Eternidade – Contos sobre Cristo do autor catarinense Julio de Queiroz sob a perspectiva das relações de gênero e religião.Palavras-chave: Teologia e Literatura, Madalena, Julio de Queirós.