“AQUILO QUE NÃO É VISÍVEL”: TEATRO, PEDAGOGIA E VIDA EM SULERJÍTSKI (RÚSSIA 1872-1926) - Gonçalves, Jean Carlos; Marcelino, Carla Garcia; Fonseca, Josilene de Oliveira (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2023)
Resenha da obra "MERINO, Daniela Simone Terehoff. Sulerjítski Mestre do Teatro, Mestre da Vida: sua busca artística e pedagógica. São Paulo: Perspectiva, 2019."