PARA UMA FILOSOFIA DO ATO: A GÊNESE DO LEGADO BAKHTINIANO - Ferreira Santos, Poliana (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2020)
Resenha da obra: BAKHTIN, Mikhail. Para uma filosofia do ato responsável. Tradução de Valdemir Miotello e Carlos Alberto Faraco. São Carlos: Pedro & João, 2010.