O “EGO” DESEJANTE: UMA LEITURA POSSÍVEL DE A TERCEIRA MARGEM DO RIO, DE JOÃO GUIMARÃES ROSA - Freitag, Felipe (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2019)
ROSA, João Guimarães. A terceira margem do rio. Primeiras estórias, v. 14, p. 32-37, 1988.