ÁGUA, AÇÚCAR E CO²: A MISTURA POÉTICA DA COCA-COLA - Santos, Luiz Cezar (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2015)
O presente trabalho buscar discutir a inter-relação entre publicidade e literatura, como formas intrínsecas de comunicação e arte, ao discutir as semelhanças e as diferenças do fazer criativo-artístico da publicidade e do fazer artístico-criativo da literatura tomando por objeto de estudo a Coca-Cola. E assim, questionar conceitualmente como que um produto industrializado (Refrigerante) se transforma em um signo possuidor de um corpus imagético e sonoro com uma infinidade de significados e significantes, características presentes tanto na criação do texto publicitário como na criação do texto literário.