OS ACASOS E OS HIBRIDISMOS DO MAL SECRETO - Fortuna, Daniele Ribeiro (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2012)
Este artigo aborda a questão do hibridismo na literatura brasileira – principalmente no que diz respeito ao jornalismo –, tomando como estudo de caso o livro Mal Secreto, de Zuenir Ventura. Analisa ainda o pós-moderno, traçando um breve panorama da literatura brasileira dos anos 90 aos dias atuais.