UMA ATIVIDADE CLÍNICA: A ESCUTA DE ROBERTO HARARI - Maliska, Maurício Eugênio (Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 2011)
O livro do psicanalista Roberto Harari, Apresentações clínicas, é o último do autor, dado o seu falecimento ocorrido em 30 de junho de 2009. Ele é fruto de um artifício clínico de Apresentação de Casos proposto pelo autor para a Maiêutica Florianópolis – Instituição psicanalítica e que foi exercido entre 2004 e 2008. Este artifício fazia parte do Programa de Formação dessa instituição aonde Roberto Harari além de conduzir esta atividade clínica, também ditava seminários desde 1986.