INSTITUIÇÕES JURÍDICAS E DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO: UM DIÁLOGO FUNDAMENTAL PARA A CIÊNCIA JURÍDICA - Arrabal, Alejandro Knaesel; Dias, Feliciano Alcides; Gonçalves, Sandra Krieger (Revista Jurídica (FURB), 2022)
Artigo em homenagem à Professora Dra. Patrícia Luiza Kegel