ANTIGONE: NARRAZIONE E ISTITUZIONI NELLA TRAGEDIA GRECA - Cerra, Andrea Giuseppe (Revista Jurídica (FURB), 2019)
L’articolo indaga il rapporto profondo tra la Grecia classica in quanto esperienza metapolitica rappresentata attraverso la forza espressiva della sua tragedia e il ruolo che all’interno di essa assume il giuridico, e il concetto di giustizia totalmente inteso. Ciò nel tentativo di suggerire alcune sollecitazioni di ricerca intorno al rapporto tra narrazione e istituzioni.