BREVES CONSIDERAÇÕES SOBRE AS CLÁSSICAS DICOTOMIAS DO DIREITO - Friede, Reis (Revista Jurídica (FURB), 2018)
O presente artigo tece breves considerações sobre três clássicas dicotomias do Direito, analisando, assim, os denominados direito positivo, direito objetivo e direito público, em contraposição ao direito natural, direito subjetivo e direito privado, respectivamente.