A TRIANGULAÇÃO DE MÉTODOS: POSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO NA PESQUISA JURÍDICA - Valente, Nara Luiza; Fogaça, Vitor Hugo (Revista Jurídica (FURB), 2018)
O estudo tem como objetivo geral analisar a triangulação de métodos, bem como a possibilidade de sua aplicação na pesquisa jurídica. Busca-se analisar o conceito da triangulação e seus aspectos gerais para, na sequência, explicitar os principais instrumentos de coleta de dados, bem como seus meios de utilização, vantagens e desvantagens. O intuito da exploração é definir a triangulação como importante instrumento de avaliação de pesquisas quantitativas e qualitativas e a possibilidade de aplicação da triangulação enquanto instrumento avaliativo na pesquisa jurídica.