O MITO DA SEPARAÇÃO DE PODERES E A NECESSIDADE REAL DA LEGISLAÇÃO DELEGADA - do Amaral Júnior, José Levi Mello (Revista Jurídica (FURB), 2016)
Doutor (USP) e Mestre (UFRGS) em Direito do Estado. Professor de Direito Constitucional da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo - USP. Professor do Programa de Mestrado e Doutorado em Direito do Centro Universitário de Brasília - UniCEUB. Secretário-Executivo do Ministério da Justiça e Cidadania. Procurador da Fazenda Nacional de Categoria Especial.