PRODUTOS SUPÉRFLUOS E OS REFLEXOS PARA O CONSUMIDOR - Cornetta, William (Revista Jurídica (FURB), 2014)
Este artigo tem o objetivo de discutir a evolução histórica do consumo até a percepção do consumo de produtos considerados supérfluos pela sociedade. Além disso, será discutido o conceito de produtos supérfluos bem como o reflexo deste consumo para o consumidor