PRINCÍPIO DA PROGRESSIVIDADE - Seger, Marcelo (Revista Jurídica (FURB), 2012)
O objetivo principal deste artigo cientifico é tratar do princípio da progressividade, sua aplicabilidade ao IPTU e observância aos princípios da capacidade contributiva, isonomia e não confisco.