Reconhecimento e cidadania como gramáticas emancipatórias - Albert Sobottka, Emil (Revista Jurídica (FURB), 2025)
Palestra proferida no 2º Congresso Internacional – Dignidade Humana em tempos de (pós) pandemia: direito e democracia no Brasil contemporâneo – Furb, Blumenau, 9-12 maio 2023. Maiores detalhes do evento disponível em https://www.dignidadehumanaedireito.com/coming-soon-01