MODELAGEM MATEMÁTICA NA SALA DE AULA: UMA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR NO ENSINO DE FÍSICA - Soares, Maria Rosana (Revista Dynamis, 2018)
Aqui, não foi possível salvar o resumo do artigo submetido para a Dynamis, pois apresentava erros neste sistema on-line. Grato!