APONTAMENTOS ACERCA DO ENSINO DA MATEMÃTICA PARA OS DESAFIOS E POSSIBILIDADES NO ENSINO MULTISSERIADO DAS ESCOLAS DO CAMPO - MORAIS, Francisco de Assis Marinho; Morais, Francisco de Assis Marinho (Revista Dynamis, 2017)
O artigo apresenta experiências do trabalho com a matemática no cotidiano de sala de aula, bem como no contexto dos homens que trabalham no campo, apresentando experiência prática de pesquisa relacionada aos conhecimentos e saberes matemáticos utilizados por eles em seu dia-a-dia.