Investigação de ferramentas e métodos de ensino de circuitos de corrente alternada para curso introdutório de eletrotécnica - Abegg, Ilse; Ramos, Diego Berlezi (Revista Dynamis, 2013)
Este estudo analisa a aplicação de recursos tecnológicos de ensino para avaliar a potencialidade explanativa do tópico Corrente Alternada na disciplina de Eletrotécnica do curso Técnico em Eletromecânica do Colégio Técnico Industrial de Santa Maria. Procura-se avaliar as ferramentas de ensino .....não permite inserir todo o resumo<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #000000; widows: 2; orphans: 2 } P.western { font-family: "Cambria", serif; font-size: 12pt } P.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; so-language: en-US } P.ctl { font-family: ; font-size: 12pt; so-language: ar-SA } A:link { color: #0000ff; so-language: zxx } -->