A CONCEPÇÃO E A HABILIDADE DE DISCENTES DE CIÊNCIAS E BIOLOGIA PARA COM A ARGUMENTAÇÃO: AS ESPECIFICIDADES E A CARACTERIZAÇÃO DE UM ESTUDO / THE CONCEPTION AND ABILITY OF STUDENTS IN SCIENCES AND BIOLOGY TO THE ARGUMENTATION: THE SPECIFITIES AND THE CARACTERIZATION OF A STUDY - Pezarini, Agnaldo Ronie; Maciel, Maria Delourdes (Revista Dynamis, 2019)
Este artigo apresenta e discute os dados iniciais de uma pesquisa empírica de Doutorado em Ensino de Ciências sobre Argumentação no Ensino de Ciências. A singularidade deste manuscrito está nas peculiaridades encontradas e na garantia de que a hipótese inicial da pesquisa em questão é correta, a de que os participantes desta pesquisa, alunos do 9º ano e 3ª série de uma escola estadual não possuem a concepção e a habilidade para com a argumentação na perspectiva de Toulmin.