Investigação de ferramentas e métodos de ensino de circuitos de corrente alternada para curso introdutório de eletrotécnica - Abegg, Ilse; Ramos, Diego Berlezi (Revista Dynamis, 2013)
Este estudo analisa a aplicação de recursos tecnológicos de ensino para avaliar a potencialidade explanativa do tópico Corrente Alternada na disciplina de Eletrotécnica do curso Técnico em Eletromecânica do Colégio Técnico Industrial de Santa Maria. Procura-se avaliar as ferramentas de ensino .....não permite inserir todo o resumo<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #000000; widows: 2; orphans: 2 P.western font-family: "Cambria", serif; font-size: 12pt P.cjk font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; so-language: en-US P.ctl font-family: ; font-size: 12pt; so-language: ar-SA A:link color: #0000ff; so-language: zxx –>