POLÍTICA EDUCACIONAL E DILEMAS DO ENSINO EM TEMPOS DE CRISE: Juventude, Currículo, Reformas no Ensino e Formação de Professores - Souza Filho, Luiz Alberto de; Rezende Filho, Luiz Augusto Coimbra de (Atos de Pesquisa em Educação, 2023)
Este texto é uma resenha do livro “Políticas Educacionais e Dilemas do Ensino em Tempos de Crise: Juventude, currículo, reformas do ensino e formação de professores”, publicado em 2018 pela editora Livraria da Física e organizado por Lucia Ap. Valadares Sartório, Lucilia Augusta Lino e Nádia Maria Pereira de Souza, professoras da Faculdade de Educação da UFRRJ, UERJ e UFRRJ, respectivamente. Os textos contidos no livro questionam e investigam os princípios e as consequências das reformas do Ensino para as futuras gerações, para o currículo e para a formação de professores.